ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ: ▼複合素材/桑の葉由来イミノシュガー、ローズヒップ由来ティリロサイド、有胞子性乳酸菌(Bacillu...

ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ: ▼複合素材/桑の葉由来イミノシュガー、ローズヒップ由来ティリロサイド、有胞子性乳酸菌(Bacillu...: ▼複合素材/桑の葉由来イミノシュガー、ローズヒップ由来ティリロサイド、有胞子性乳酸菌(Bacillus coagulans SANK70258)/食品/医薬品機能50音順「ヘルスフードレポートhealthfoodreport」Ⓡ山の下出版Ⓒ    桑の葉由来イミノシュガー、ローズ...

山の下出版「出版案内」

  出版物①~⑦申込書 /申込メール artreport0@gmail.com ■「ヘルスフードレポート healthfoodreport」Ⓡ ①『健康志向食品市場動向』B5判64頁1,500円送料215円(過去年度版有) *2025版見本  13 頁分    (adobe cl...